Исследователи из Тель-Авива совершили прорыв в лечении рака мозга с помощью 3D-печати

Исследователи из Тель-Авивского университета (TAU) напечатали на 3D-принтере первую в своем роде опухоль глиобластомы с использованием клеток пациента, которые могут дать новые возможности для улучшения лечения рака мозга.

Продолжить чтение

3D Print Colorizer: цветная 3D-печать с помощью FDM 3D-принтера и маркеров.

Разработчик ПО с открытым исходным кодом Андреас Мюллер создал новую приставку для 3D-принтера 3D Print Colorizer, которая позволяет системам FFF с одним экструдером производить многоцветные отпечатки.

Продолжить чтение

Цифровые 3D-изображения в реальные модели

Желая вывести дизайн упаковки на новый уровень, команда Stratasys предложила продемонстрировать, как дизайнеры и инженеры продуктов могут превратить фотореалистичные цифровые 3D-изображения в реальны модели с помощью 3D-принтера J55.

Продолжить чтение

Stratasys и DyeMansion создают эталонную архитектуру аддитивного производства

C помощью 3D-принтера Stratasys H350 компании Stratasys и DyeMansion создали комплексную эталонную архитектуру для промышленных деталей конечного использования.

Продолжить чтение

Новые 3D-принтеры Stratasys – Origin One, H350 и F770 FDM

Stratasys представил новые 3D принтеры для производства деталей конечного использования Origin One, H350 и F770 FDM, которые призваны ускорить процесс перехода от традиционного производства к аддитивному в мало- и среднесерийном выпуске продукции.

Продолжить чтение

Улучшенные детали из молибдена, изготовленные с использованием EBM

Ученые из Национальной лаборатории Ок-Ридж смогли получить плотные и без трещин детали из карбида молибдена и титана с использованием электронно-лучевого расплавления порошка.

Продолжить чтение